Kai

Die japanische Marke Kai gibt es bereits seit 1908. Seit den 1990er Jahren ist es berühmt für die Herstellung einiger der besten Küchenmesser auf dem Weltmarkt. Kai bietet dem Verbraucher eine sehr große Auswahl an Produkten. In ihrem Angebot hat die Firma solche Serien wie: Kai Shun, Kai Wasabi, Kai Magoroku und in ihr Messer zum Schneiden, Brotmesser, Messer zum Filetieren, Kochmesser, Steakmesser, Messer für Gemüse, Messer zum Hacken. Kai-Messer sind berühmt für ihre unersetzliche Qualität der Verarbeitung. Die Klingen werden aus 32 Lagen Edelstahl gegossen, und die Zuverlässigkeit wird durch Komponenten aus Kohlenstoff, Chrom, Kobalt und Magnesium gewährleistet. Das Sortiment umfasst ein- und zweischneidige Messer, sowie Universal- und Spezialmesser. Die Messer haben ergonomische Griffe aus Pakkaholz, sind sehr präzise ausbalanciert, was beim Schneiden oder Zerkleinern sehr wichtig ist.

am beliebtesten in der Kategorie