7 Ideen für Karnevalssnacks

Das Rezept für eine gelungene Party besteht nicht nur aus guter Musik, guter Gesellschaft und bunten Getränken. Wichtig ist auch ein Karnevalsmenü, das einfache und schnell zuzubereitende Vorspeisen enthalten sollte. Farbenfrohe Appetithäppchen, die auf auffälligen Platten oder Tellern serviert werden, werden Ihre Gäste durch ihr Aussehen und ihren köstlichen Geschmack begeistern. In diesen Rezepten finden Sie die besten Karnevalssnacks.

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Vorspeisen mit Caprese

Snacks...

für einen Karneval sollen nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten sein. Deshalb sind einer unserer Vorschläge für Karnevals-Häppchen die Vorspeisen, die auf dem beliebten italienischen Caprese-Salat basieren. Genau richtig für einen Bissen!

Zutaten:

  • 10 Kirschtomaten
  • 10 kleine Mozzarellakugeln
  • 20 Blätter frisches Basilikum
  • 0,5 Teelöffel Olivenöl
  • Gewürze: Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

Waschen Sie die Tomaten und halbieren Sie die. Den Mozzarella aus der Marinade abtropfen lassen. Einige Stäbchen aus dem Zahnstocherhalter nehmen und nacheinander eine Tomatenhälfte, ein Basilikumblatt, Mozzarella, ein Basilikumblatt und die andere Tomatenhälfte auf jedes Stäbchen stecken. Vergessen Sie aber nicht, einen kleinen Zahnstocher aus den Korkenziehern herauszustecken. So können Ihre Gäste sie leicht greifen. Die Häppchen auf eine Platte legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

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Tartines mit Räucherlachs und Käsebällchen

Tartines...

oder kleine, dekorative Sandwiches sind ein attraktiver und schmackhafter Appetitanreger, der ein Muss für jede Karnevalsparty. Ihre Vorbereitung ist wirklich schnell. Sie sind eine echte Partyhit der niemand widerstehen kann!

Zutaten:

  • 4-5 Scheiben Pumpernickelbrot
  • 200 g Räucherlachs
  • 250 g Hüttenkäse
  • 120 g Blauschimmelkäse
  • 100 g geräucherter gelber Käse
  • Büschel Dill
  • Schnittlauchbündel
  • Gewürze: Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

Den blauen und gelben Käse auf einer kleinmaschigen Käsereibe reiben und den weißen Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Käsesorten miteinander vermischen und aus der entstandenen Masse kleine Kugeln formen. Schneiden Sie aus dem Brot Kreise aus oder schneiden Sie es in kleine, gleichmäßige Quadrate. Schnittlauch und Dill fein hacken und untermischen. Die Käsebällchen mit den Kräutern bestreichen. Legen Sie die Käsebällchen und ein Stück Räucherlachs auf die vorbereiteten Brotstücke. Fädeln Sie die Sandwiches auf die Snackgabeln. Servieren Sie die Tartines Ihren Gästen auf einem Servierbrett.

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Cracker mit Käsemasse

Cracker-Sandwiches...

sind eine tolle Idee für Karnevalssnacks. Lecker und gut aussehend Mini-Cracker-Sandwiches mit Frischkäseaufstrich können Sie in nur wenigen Minuten vorbereiten. Sie sehen toll aus auf einer Servierplatte oder auf einem Servierbrett und direkt neben den Tartines platziert. Sie haben nur einen Nachteil - sie verschwinden im Handumdrehen vom Tisch!

Zutaten:

  • 30 Stück Salzcracker
  • 300 g gelber Käse
  • 3 Esslöffel Sandwich-Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Esslöffel Mayonnaise
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Für die Dekoration: Walnusshälften, Petersilie

Vorbereitung:

Den gelben Käse auf einer groben Reibe reiben. Die Knoblauchzehen und den Frischkäse hinzufügen. Gründlich mischen. Die Mayonnaise und den Pfeffer hinzufügen und erneut mischen. Den Teig gleichmäßig auf den Crackern verteilen. Jedes Cracker-Sandwich mit Walnusshälften und Petersilie garnieren. Kurz vor dem Servieren die Cracker mit Pfeffer bestreuen.

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Französische Blätterteigrollen mit Schinken und Käse

Französische Blätterteigrollen...

mit Schinken, Weichkäse und einer köstlichen Sauce sind die idealer Snack für eine Party mit Freunden. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. Ihr Geschmack wird noch besser und ausgeprägter, wenn Sie die bei Tisch zusammen mit Ihre Lieblingsdips und -saucen platzieren. Französische Blätterteigrollen passen perfekt zu Knoblauch-Paprika-Sauce.

Zutaten:

  • 1 Päckchen Blätterteig
  • 10 Scheiben Wurst
  • 10 Scheiben gelber Käse
  • 5 Esslöffel würzigen Ketchup
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • je 1 Teelöffel Basilikum, Oregano und getrockneter Knoblauch
  • eine Prise Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

Ketchup, Mayonnaise und Gewürze vermengen. Den Blätterteig mit der Ketchupsauce bestreichen und die Käse- und Schinkenscheiben darauf anrichten. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 20 Minuten lang backen.

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Tartalettes mit Spinat, sonnengetrockneten Tomaten und Feta-Käse

Sie fragen sich, welche Snacks Sie für die Karnevalszeit vorbereiten sollen? Entscheiden Sie sich für Tartalettes mit leckeren Zutaten mit köstlichen Toppings, die sowohl geschmacklich als auch optisch begeistern. Platziert auf einer Teller oder auf einem Tablett sind eine tolle Dekoration des Partytisches.

Zutaten für den Teig:

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 125 g kalte Butter
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • Löffel 18%ige Sahne
  • Teelöffel Salz

Zutaten für die Füllung:

  • 200 g frischer Blattspinat
  • 175 g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
  • 150 g Fetakäse
  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel 18%ige Sahne
  • Gewürze: Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Vorbereitung:

Das Mehl mit dem Pulver und dem Salz und der kalten Butter hacken. Das Ei und die Sahne hinzugeben und den Teig schnell kneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für etwa 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Spinat in eine Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen, umrühren und kochen, bis er welk wird. Dann in einem Sieb abtropfen lassen, hacken und mit Muskatnuss würzen. Den Feta und die sonnengetrockneten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und mit dem Spinat mischen. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Sahne und den mit den anderen Zutaten vermischten Spinat hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Törtchenformen mit Butter einfetten und mit dem Teig auslegen. Stechen Sie sie an mehreren Stellen mit einer Gabel ein. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Tartalettes in den auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen schieben und etwa 25-30 Minuten backen. Die Füllung sollte leicht verkrustet und der Teig schön gebräunt sein.

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Mit Käse und sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Nudelschalen

Ein köstlicher und schneller Snack, der, auf einer Platte serviert, eine tolle eine tolle Ergänzung für Ihren Karnevalstisch wird. Wir garantieren, dass die gefüllten Nudelschalen im Handumdrehen verschwinden!

Zutaten:

  • 20 Stück gekochte Conchiglioni-Nudelschalen
  • 150 g Kräuter-Sandwichkäse
  • 1,5 Esslöffel Mayonnaise
  • 0,5 Gläser sonnengetrocknete Tomaten in Öl
  • 2 hart gekochte Eier
  • Schnittlauch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Vorbereitung:

Den Käse mit der Mayonnaise und dem Schnittlauch mischen. Die feingehackten Tomaten, die geriebenen Eier und die Gewürze hinzufügen. Die Muscheln mit der Paste füllen, auf einer Servierplatte anrichten und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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Schichtsalat mit Brokkoli und Huhn

Gibt es Snack-Ideen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen erfreuen? Aber ja - bitte sehr! Nachstehend finden Sie Rezept für einen tollen Salat dessen Auftritt alle Partygäste begeistern wird. Mit köstlichen und farbenfrohen Zutaten geschichtet, mit aromatischem Knoblauchdressing und gerösteten Mandelblättchen gekrönt - diese Salat ist die Königin aller Partys!!

Zutaten:

  • 1 gekochter Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 2 einzelne Hähnchenfilets (ca. 500 g)
  • Dose Mais
  • Päckchen Feta-Käse
  • 2 Handvoll Mandelblättchen
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz
  • Öl zum Braten

Zutaten für die Knoblauchsauce:

  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Esslöffel Naturjoghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 Teelöffel Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

Die Filets säubern, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. In heißem Öl frittieren. Zum Abkühlen beiseite stellen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Fetakäse in Scheiben schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne trocken rösten. Die Knoblauchsauce zubereiten. Mayonnaise und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren. Gehackte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten gründlich vermischen. Bereiten Sie eine große Salatschüssel und geben Sie nacheinander die gekochten Brokkoliröschen, die Tomaten, das Hähnchen, den abgetropften Mais und den Fetakäse hinein. Das Knoblauchdressing über den Salat gießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Wie Sie sehen, braucht es nur wenig Zeit und Geschick, um schmackhafte und köstlich aussehende Appetithäppchen zuzubereiten. Wir hoffen, dass die von uns vorgeschlagenen Karnevalssnack-Rezepte und die raffinierten Snack-Accessoires ermöglichen es Ihnen, eine wunderbare Karnevalsparty zu veranstalten, an die sich Ihre Gäste noch lange erinnern werden.

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