Karneval voller Süßigkeiten

Der Karneval ist in vollem Gange, also haben wir beschlossen, auch Sie zu verwöhnen. Wir haben leckere Rezepte für Sie, Kuchen- und Tortenformen, Zubehör zum Verzieren von Süßigkeiten und alles, was Sie brauchen, um das Ende des Karnevals zu versüßen!

Berliner, Pfannkuchen, Kräppel, Faschingskrapfen, Donuts... wie schön das klingt!

Karnevalszeit ist eine Zeit des Spaßes, des Lachens und der Süßigkeiten! Jede Stadt ist voller süßer Leckereien, überall duftet es nach Pfannkuchen und Donuts, und wir zählen die Stunden, bis wir nach Hause kommen und mit dem Backen beginnen können.
Wenn Sie nicht backen können - kein Problem! Dies könnte der perfekte Tag sein, um mit dem Thema zu beginnen.
Nachfolgend haben wir einige einfache Pfannkuchen-Rezepte zusammengestellt, aber auch einige andere Donut-Geschichten, denn es gibt nichts Besseres, als seinen kulinarischen Horizont zu erweitern!

Einfaches Pfannkuchen-Rezept

Wir glauben, dass gute Rezepte diejenigen sind, die einfach und schnell sind und von jedem bewältigt werden können. Das ist unser Rezept für Pfannkuchen, die auch ohne Hefe gelingen. Das Rezept stammt von haps.co.uk, vielen Dank!

Benötigte Zutaten:

  • 120 ml Buttermilch
  • 180 g Weizenmehl
  • 50 g Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ca. 40 g geschmolzene Butter
  • eine Prise Salz
  • Öl zum Braten
  • Marmelade oder Konfitüre zum Füllen

Schnelle Krapfen ohne Hefe - wie macht man sie?

  1. Achten Sie darauf, dass die Buttermilch Zimmertemperatur hat, bevor Sie die Krapfen zubereiten. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  2. 2 Schüsseln vorbereiten. Das Mehl in die größere Schüssel sieben und den Rest der trockenen Zutaten, d. h. Zucker, Backpulver und eine Prise Salz, hinzufügen. Gründlich mischen.
  3. Die Buttermilch und die geschmolzene Butter in die zweite, kleinere Schüssel geben und eine Weile verrühren. Dann die Buttermilchmischung vorsichtig in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen und mit dem Mixer auf mittlerer Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  4. In einem breiten Topf oder einer tiefen Pfanne das Öl zum Frittieren erhitzen. Den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 5 cm formen. Legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl und braten Sie sie von beiden Seiten appetitlich golden.
  5. Trocknen Sie die frittierten Pfannkuchen mit einem Papiertuch ab und füllen Sie die mit einer Zuckerspritze mit Ihrer Lieblingsfüllung und verzieren Sie sie mit Zuckerguss oder Puderzucker.
Mixer
Roboter

Spanische Churros

Wir sind nicht die einzigen, die frittiertes süßes Gebäck lieben. Zugegeben, die Südstaatler bevorzugen andere Formen als unsere runden Kugeln. Spanische Churros sind längliche, mit Puderzucker bestäubte und in heiße Schokolade getauchte Backwaren. Spielen wir also doch mal spanischer Konditor und bereiten wir diese Süßigkeiten...

Churros sind sehr einfach herzustellen, der Teig wird nur aus Mehl, Wasser und etwas Fett (oder Butter) zubereitet.

Inhaltsstoffe

  • 2 Tassen Wasser (500 ml)
  • 2 Tassen Weizenmehl Typ 500 (300 Gramm)
  • die Hälfte Teelöffel Salz (ca. 3 Gramm)
  • 2 Teelöffel Butter (30 Gramm)
  • 1 Liter Öl (zum Braten)
  • sternförmige Teighülle/Spritze.
  1. Bereiten Sie den Teig nur mit Mehl, Wasser und ein wenig Butter zu.Das Volumenverhältnis von Wasser und Mehl sollte 1:1 betragen (1 Tasse Wasser zu 1 Tasse Mehl).
  2. Eine Pfanne auf hohe Hitze stellen und zwei Tassen Wasser (500 ml) in die Pfanne gießen und einen halben Teelöffel Salz (ca. 3 Gramm) hinzufügen.
  3. Zwei Teelöffel (ca. 30 g) Butter hinzufügen, die schnell schmelzen sollte.
  4. Wenn das Wasser kocht, den Herd ausschalten und zwei Tassen (ca. 290 g) Mehl hinzufügen.
  5. Kräftig umrühren und mit einem Spatel kneten, bis sich die beiden Zutaten verbinden und das Mehl im Teig nicht mehr sichtbar ist.
  6. Den Teig in eine Tülle, eine Spritze oder ein anderes Spritzgerät füllen.
  7. In einer Pfanne einen Liter Rapsöl auf etwa 180 Grad erhitzen.
  8. Wir können den Teig im Voraus in Form von Stangen auspressen, z. B. auf Backpapier, und ihn in das Öl geben, wenn er die richtige Temperatur erreicht hat.
  9. Man kann sie auch direkt über dem Öl ausdrücken, um eine große Spirale zu bilden (so werden Churros mit einer Churrera hergestellt).
  10. Die Churros bei 180 Grad frittieren. Die Frittierzeit beträgt 2-3 Minuten, bis sie außen goldbraun sind. Nach dem Frittieren sollten die Churros außen knusprig und innen weich sein.
  11. Nach dem Frittieren die Churros auf einem Gitterrost aus dem Ofen nehmen, damit das Fett abtropfen kann.
    Sie können auch ein Papiertuch verwenden (wischen Sie sie einfach ab, lassen Sie sie nicht darauf liegen, sonst können sie vom Boden her aufdampfen und weich werden). wenn Sie sie in einer Spiralform frittieren, schneiden Sie sie mit einer Schere in kleinere Stücke.
  12. Die Churros nach Belieben mit Zucker oder anderen Streuseln bestreuen. Mit Kaffee oder heißer Schokolade servieren. (Rezept entnommen von roadtripbus.co.uk)
Porzellantasse
Tassen

Muffins, Napfkuchen, Plätzchen...

Obwohl wir es kaum glauben können, soll es Menschen geben, die keine fettigen, mit Zuckerguss gefüllten und gehaltvollen Pfannkuchen lieben - haben wir auch gute und schnelle Alternative zu Pfannkuchen. Das sind die Muffins. Sie können auf verschiedene Arten zubereitet werden - herzhaft und süß...
Deshalb haben wir ein spezielles Magazin: Muffins, Napfkuchen, Plätzchen... 5 Rezepte für kleine Süßigkeiten vorbereitet.

Kein Start ohne Zubehör

Rezepte sind eine Sache, aber kein echter Hobbykonditor kann ohne anständiges Zubehör existieren!

Das Thema rollen lassen

Jeder Backbegeisterte weiß, dass die größte Kunst darin besteht, einen perfekten Teig zuzubereiten! Ein gut ausbalanciertes, bequemes Nudelholz, ein praktisches Backbrett, funktionelle Teigspatel zum perfekten Kneten des Teigs.... All diese Dinge sollten in Ihrer Küche vorhanden sein. Die beste Backmatte ist eine, das wenig Platz braucht und leicht zu reinigen ist - zum Beispiel aus Silikon! Bei der Wahl der Teigrolle sollten Sie bedenken, wofür Sie es verwenden wollen. Marmorwalzen eignen sich hervorragend für Mürbeteig, da sie die Temperatur niedrig halten können, sind aber für Hefeteig, der etwas Wärme benötigt, eine schlechte Wahl.

Schaufel
Spielzeug

Stecken Sie Ihre Hände in den Teig

Es gibt Menschen, die es lieben, die Zutaten in einer Schüssel zu mischen und zu kneten und solche, denen das ein komisches Gefühl ist und der Teig an den Händen klebt. Wenn Sie zur ersten Gruppe gehören, sollten Sie sich eine schöne Rührschüssel für die Zutaten besorgen, damit die Zubereitung noch mehr Spaß macht. Und wenn Sie zur zweiten Gruppe gehören, dann sollten Sie sich unbedingt mit einer solchen Küchenschüssel und Messbechern eindecken, um sich das gefürchtete Erlebnis ein wenig zu versüßen!

Torte in einer Form

Wir alle würden gerne eine Form behalten, aber sie ist extrem wichtig, wenn es um Ihre Backwaren geht! Backformen können ausgefallene Formen annehmen, mit denen Sie Ihren Gästen originelle und köstliche Kuchen oder Torten servieren können. Ob Sie nun Cupcake-Formen oder Tortenformen für eine aufwendige Stufentorte suchen, bei uns finden Sie garantiert die Form, die Sie suchen.

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Zur Dekoration

Wenn Sie die perfekten Kekse oder den perfekten Kuchen gebacken haben, bleibt noch die Frage der Dekoration. Vielleicht denken Sie, dass Ihnen die Fähigkeiten fehlen, um Dekorationen mit Schokolade, Zuckerguss oder Buttercreme herzustellen, aber mit den richtigen Helfern können Sie jede Herausforderung meistern! Und wenn Sie erst einmal das richtige Dekorationszubehör gefunden haben, brauchen Sie nur noch ein wenig Fantasie, und Ihre Backwaren werden so schön wie immer. Schauen Sie sich unser Angebot an Werkzeugen für die Dekoration von Süßigkeiten an: Spritzer, Zuckergusswerkzeuge oder Dekorationsschablonen und sehen Sie, wie einfach es ist.

Zeigen Sie Ihre Backwaren!

Wenn Sie das Mehl abgeschüttelt haben und mit dem Backen fertig sind, müssen Sie noch Ihre Meisterwerke ausstellen. Hier kommen Tabletts, Servierplatten, Tortenständer und Servierbretter zum Einsatz. Schließlich sollen alle sehen, wie schön unsere Backwaren geworden sind!

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